加入收藏 | 网站地图
主页 > 中考 > 郑州教育 > 校园广角 >

[52中] 夸夸咱的“护校巡防员”

2017-05-24 14:23编辑:【郑州教育网对此文章感兴趣的有:人

点击查看原图

校长张好武为“六员”颁发聘书

点击查看原图

护校巡防员经常到学校沟通学校安全方面的诉求

点击查看原图

巡防员严格履行职责,严守岗位

点击查看原图

护校巡防员伴着晚霞送走离开校园的学生

点击查看原图

护送学生,保证校门口畅通
?

? ? 每天他们迎着朝阳迎接走进校园的学生,伴着晚霞目送离开校园的学生;他们与学校门卫联手疏导车辆,护送学生,保证校门口畅通;他们协助学校门卫进行有效处置紧急情况,使学校周边环境得到改善;他们就是“六员进校园”的护校巡防员。

? ? 自2017年4月24日郑州市第五十二中学召开“六员进校园 合力保平安”启动仪式后,“六员”能在百忙中支持学校的安全工作,共同研究解决制约学校安全工作的疑难问题,使学校的安全工作再上新台阶。

? ? 特别是“护校巡防员”桐办巡防中队张明建老师,在启动仪式后,他多次和学校领导深度沟通,了解学校对校园周边环境的诉求,张明建老师在巡防队人员紧张的情况下,每天保证两名巡防员在学校上学、放学期间在校园周边巡逻,对维护学校片区的治安秩序,确保一方平安,保证全校师生和周边居民的人生和财产安全,为学校师生安全保驾护航,郑州52中师生为“护校巡防员”点赞!

?

?